Сейчас посетителей в клубе: 1, из них зарегистрированных: 1

Чихает и не заводится Golf III

16.12.11

Люди помогите!!!!!!!!!!!!

уменя беда(((((((

все началось с того,как машину пригнал на" сто" мне стойку правую меняли -удар был!!

но это не беда !беда в том что зацепили провод АВС но я ними не пользуюсь оключил с прибора под капотом(тоесть снял с оборудывание)

заводилась до этого с пол тычка,а теперь надо было перегнать я завожу ,стартер крутит,а она только чихает в карбон((движок 1.8)) думал что застоялась ,снял свечи искра отличная ,заново закрутил и тотже процес(((( в движло некто не лез,Я РУЧАЮСЬ ! КОГДА ПРОВОДА ЗАЦЕПИЛИ КЛЕМЫ БЫЛИ СНЯТЫ,Я АКОМ собою забрал .....как поставили чтоб завести а она какбы без акома а потом все включилось но и не заводится((что это может быть???? подскажите  пожалуста!!поменял брони провод,пменял катушку зажигание,Если это мозги ------искра была или нет?????ребят помогите задачу решить!!

16.12.11

to Macovei:  Доброго времени суток. Думаю, проводок ABS тут не причем. Массу проверяйте, сам аккум может быть, уже того. Либо сбросились мозги после длительного простоя, блок управления надо бы посмотреть.

16.12.11

Добрый вечер вам !!!

я конешно не профи но хочю у вас уточнить-пожалуста !!

Аком новый в генераторе начинка новая!!

А вот,да у меня есть подозрение на мозги!!!когда мы потключили аком ,то както все странно было с совсем а потом как-бы что-то все пропустило...

Значит надо мозги поменять понял а примерно сколько они в себистоимости или где можно ....и вовще они делаются или нет??

И к заключению когда от АВС выходили провода на масу мы их не подключили +значит мы спалили потомушто небыло масы(((((((((

тоесть искра в норме а мозги неотвечают на карбон??тоесть моя логика правильна!!

16.12.11
Macovei:

Добрый вечер вам !!!

я конешно не профи но хочю у вас уточнить-пожалуста !!

Аком новый в генераторе начинка новая!!

А вот,да у меня есть подозрение на мозги!!!когда мы потключили аком ,то както все странно было с совсем а потом как-бы что-то все пропустило...

Значит надо мозги поменять понял а примерно сколько они в себистоимости или где можно ....и вовще они делаются или нет??

И к заключению когда от АВС выходили провода на масу мы их не подключили +значит мы спалили потомушто небыло масы(((((((((

тоесть искра в норме а мозги неотвечают на карбон??тоесть моя логика правильна!! блок управления это там где все придохранители???

Спасибо вам  что ответите!!

17.12.11

А вариант - поставить все на место - вы не проверяли? И мозги явно прошивать заново придется.

17.12.11

тоесть все наместо??именно что вы имеете в виду на место??

Написать коментарий
Участники клуба оставили сообщений: 1259
Последний зарегистрированный участник клуба: edido