Сейчас посетителей в клубе: 1, из них зарегистрированных: 1

Моновпрыск. Черный дым на холодную (Golf III)

9 января

завожу утром, машина тарахтит через пару минут обороты падают до 500 и валит из глушителя черный дым, перегазовываешь и становится нормально обороты где то 900 и дым постепенно исчезает. может подскажете что может быть???

10 января

to Icce:  Доброго времени суток. Смотрите лямбду. Она с подогревом? Катализатор, форсунки.

10 января

лямбда 1-контактная, у меня моновпрыск. началось после промывки дросельной заслонки. и расход заметно увеличился!!!

10 января

to Icce:  Если Вы снимали узел, то возможно повредили прокладку и оттуда сосет воздух. Кроме того, проверьте целостность и подключение всех шлангов и трубочек. 

Обширная тема по моновпрыску тут

11 января

спасибо, в выходные буду смотреть!! потом отпишусь!!!

22 января

короче ничего я не нашел, трубочки шланги на месте, подсоса воздуха вроде нет. снял клему с аккумулятора, минут через 10 поставил обратно, и вроде перестало, и расход топлива был больше 10, сейчас стало нормально где то около 8

24 января

to Icce:  Что ж, сбросили "мозги", выходит...

12 февраля

у меня такая же проблема...зделали диагностику сказали прогорели клапана, перебрали моноблок. после этого перебрал головку, компрессия стала норм. поменял свечи, чернеют моментально их как бы заливает. большой расход топлива. после этого утром заводится, не держит холостой ход. поменял датчик температуры. а сегодня даже завести не могу. стартер крутит, правда мороз сильный...подскажите пожалуйста в чем может быть причина??? а черный дым на холодную так и идет...

12 февраля

проверил искру, есть. но свечи мокрые и не заводится. еще обнаружил следы бензина снаружи на моноблоке.

Написать коментарий
Участники клуба оставили сообщений: 1259
Последний зарегистрированный участник клуба: edido